Brownie de chocolate en Microondas

Ingredientes:

  • Cocoa
  • Azúcar
  • Harina
  • Mantequilla
  • Leche
  • Vainilla

Esta receta es un Brownie en taza es decir no puedes utilizar ningún plástico o vidrio para esta receta.

Preparación:

  • En la taza que elegiste para preparar tu brownie agregaras tres cucharadas de Cocoa y tres cucharas de Azúcar ( el azúcar es al gusto pero la receta es así)
  • Mezclas los dos polvos para después agregar tres cucharadas de harina y volver a mezclar hasta que todos lo ingredientes se disuelvan bien .
  • Se agregan 3 cucharadas soperas de leche y mantequilla (esta tiene que estar derretida) .
  • Mezcla bien hasta que ya no queden grumos y mete la mezcla al Microondas por 2 minutos deja enfriar por 5 minutos y puedes agregar un poco de nutella o chocolate derretido para decorar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *