Uruguay derrota 2-1 a Chile en Eliminatorias Qatar

Sobre la hora y con las oraciones en el cielo Uruguay derrota a Chile y se pone más cerca de Qatar. No se sabe si el mundial se llevará a cabo pero los Uruguayos dan un golpe muy fuerte e los Chilenos.

Uruguay obtuvo un agónico triunfo como local este miércoles al vencer 2-1 a Chile en el Estadio Centenario de Montevideo gracias a un gol del delantero Maximiliano Gómez a los 3 minutos de tiempo adicionado.

Eliminatoria sudamericana para Mundial Qatar 2022 - Uruguay v Chile

El primer tiempo tuvo a Uruguay como claro dominador del partido, con mayor posesión de la pelota y más opciones de gol. Un tiro del mediocampista Federico Valverde se estrelló en el travesaño a los 30 minutos y a los 35 el juez paraguayo Eber Aquino pitó un penal con la ayuda del VAR por una mano en el área del zaguero Sebastián Vegas.

El centrodelantero Luis Suárez se encargó de convertir el gol con el que Uruguay se fue ganando en el primer tiempo.

La segunda parte tuvo a Chile como dominador y obtuvo su recompensa a los 8 minutos con el gol de la estrella chilena, Alexis Sánchez, con un tiro cruzado al palo izquierdo tras pase de Charles Aranguiz.