Los camoteros inician con el pie derecho

Larcamon y sus 11 guerreros iniciaron el torneo de fútbol en México de clausura 2022, con el pie derecho. La victoria frente al equipo de Mazatlán deja un buen sabor de boca a los aficionados del Puebla. Mientras que equipos con más publicidad como América y Chivas no pinta bien este torneo por más intentos que hagan.

La franja visitó a los de la ciudad de la S. Mazatlán y su estadio presentaron una entrada pobre. Esto por el mal torneo pasado de los locales. A los 5 minutos la franja sorprendió a todos menos a Reyes anotador del gol. A los 13 minutos Fernanda A. Con contraremate puso los cartones 0-2 a favor de los visitantes.

Mazatlán respondió con un gol al inicio del segundo tiempo, del venezolano Bello. Mete un cabezazo que vino de un centro de Marco Fabián. Al 58 Martín Barragán se encontró con una pelota en área chica. Amaury Escoto pone el cuarto gol en las redes, Mazatlán no pudo empatar y un gol en los últimos momentos deja los cartones 2-4.